Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Peanut Stew
Paese: ZIMBABWE
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: 75 Cl Acqua n450 G Carne Tagliata A Cubetti n3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti n3 Cucchiai Pasta D’arachidi n2 Cucchiai Olio Di Arachidi n2 Cipolle Tritate n2 Spicchi Aglio Tritati n1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Pepe Nero n1 Peperoncino Verde Piccante
Preparazione: In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio di arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate ...
... la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola
Note: Luogo: Zimbabwe.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti