Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Patè Di Tonno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 2
Ingredienti: 200 G Patate n100 G Tonno n125 G Burro n30 G Prezzemolo Noce Moscata Maionese n10 Capperi Per Decorare: Verdure
Preparazione: Fate lessare le patate mettendo acqua fredda e salata. Nel frattempo preparate la maionese. Quando le patate saranno lessate, passatele con il passaverdure. Fate passare un po di patate con un po di tonno. Al termine unite al composto il burro, la noce moscata, il prezzemolo ed i capperi. Mescolate ...
...in modo da ottenere un composto omogeneo. A questo punto date all impasto la forma di pesce oppure semplicemente rettangolare. Mettete in un piatto e coprite con la maionese (possibilmente piuttosto liquida). Decorate a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti