Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: OLIVE SAPORITE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: OLIVE
Persone: 6
Ingredienti: per 6 persone -24 grosse olive, 150 g di filetti d acciuga, 40 g di capperi, 4 nova, prezzemolo, filo extravergine d oliva.
Preparazione: Con un coltellino appuntito e molto affilato tagliate le due estremità delle olive e conservate i due pezzettini in un piattino; snocciolate le olive con l apposito utensile oppure tagliatele a spirale e levate il nocciolo, coś da poter ricomporre le olive; rassodate le uova; sgusciatele, mettetele ...
...etele in un frullatore, aggiungete i capperi, una manciata di foglioline di prezzemolo, un cucchiaio di olio e frullate fino ad ottenere un composto cremoso; riempite le olive con questo composto e avvolgetele con filetti d acciuga. Potrete sostituire il prezzemolo con basilico e i filetti d acciuga con alici marinate
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti