Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Morbidelle Di Gallina Faraona
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gallina Faraona
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Carne Di Gallina Faraona Arrosto (o Carne Di Gallina Faraona Lessata) n100 G Ricotta Romana n1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata n2 Uova n2 Cucchiai Farina n50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) n4 Cucchiai Olio D oliva Giardiniera Sott aceto Sale Pepe
Preparazione: Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l aiuto di 2 ...
... cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l olio sbattuto con il sale e l erba cipollina. Completate con la giardiniera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti