Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Delicata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate Medie n1 Confezione Punte D asparagi n1 Porro n2 Spicchi Aglio Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Dadi n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale
Preparazione: Appassire nell olio e in 50 g di burro il porro e l aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 . Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro ...
...burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 . Cuocere ancora per 5 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti