Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Aromatica (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Patate n150 Cl Brodo n30 G Burro n1 Cipolla nAbbondante Origano n10 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate le patate, tagliatele a dadini, affettate sottilmente la cipolla e fate stufare tutto in una pentola con il burro. Quando la cipolla è diventata trasparente e le patate si sono ammorbidite, cospargete con abbondante origano, regolate sale e pepe. Lasciate insaporire una decina di minuti. Versate ...
... il brodo bollente e continuate la cottura a fiamma bassa per un ora circa; le patate, alla fine, devono essere quasi disfatte. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete le foglie di basilico spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti