Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Alla Genovese
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga n4 Uova n1 Mazzo Borragine n2 Cipolline n2 Spicchi Aglio n2 Rami Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Formaggio Grana n100 Cl Brodo n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai ...
...iai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.
Note: Luogo: Genova. Luogo: Liguria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti