Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MILLEFOGLIE ALLA CREMA DI MANDARINO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA SFOGLIA
Persone:
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia surgelata (per chi ha poco tempo)
4 dl di succo di mandarino
5 tuorli
130 g di zucchero
3 dl di panna montata
cannella in polvere
Preparazione: la prima cosa da fare č scongelare la pasta sfoglia, quindi, tiratela fuori
dal congelatore almeno 20 minuti prima dell uso. Successivamente,
spolverizzate con la farina il piano da lavoro sul quale avrete deciso di
preparare il dolce e stendete la pasta assottigliandola con il matterello.
Subito ...
....
Subito dopo, rivestite una teglia (precedentemente imburrata e infarinata)
e cuocete in forno caldo per circa 20 25 minuti a 180° facendo attenzione
alla cottura. Nel frattempo, preparate la crema, quindi, in una ciotola
capiente, lavorate a lungo i tuorli con lo zucchero fino a renderli gonfi e
spumosi. Aggiungete, inoltre, il succo del mandarino e cuocetela a
bagnomaria continuando a mescolare con una frusta fino a quando si sarą
addensata. Lasciate intiepidire e incorporate la panna montata, un pizzico
di cannella in polvere mescolando ancora per pochi minuti. Infine, fate
riposare il tutto e quando la sfoglia si sarą raffreddata farcitela con la crema.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti