Portata: PIZZE FOCACE E TORTE SALATE
Nome Ricetta: CROSTINI SOTTOBOSCO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: SPINACI
Persone:
Ingredienti: spinaci crudi 100 g, burro 30 g, una cipolla, un uovo, sale, pepe, pane toscano o pugliese quattro fette
Preparazione: • Lavate e mondate gli spinaci, scolateli e stufateli in una casseruola con il burro e la cipolla tritata
finemente, aggiustando di sale e pepe.
Una volta cotti tritateli fino a ottenere una crema liscia.
• Spalmate sulle fette di pane tagliate in tre parti.
• Fate sodare l uovo, tagliate a ...
...e a fette sottili l albume e disponetele sui crostini. Mettete il tuorlo sodo in un colino e schiacciatelo con un cucchiaino perché scenda al centro delle fettine di albume. Servite caldo passando in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa.
I colori del bosco vivacizzano questi crostini, particolarmente semplici da preparare.
Note: Calorie: 100 circa
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti