Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Con Peperonata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Filetti Di Merluzzo n500 G Peperoni Rossi n120 G Cipolle n150 G Pomodori Maturi n50 G Olio D oliva Sale
Preparazione: Per preparare la peperonata, sbollentate i pomodori, pelateli, eliminate i semi e l acqua di vegetazione e tagliatene la polpa a pezzetti. Tagliate i peperoni rossi a pezzi e la cipolla a fettine. Mettete il tutto in padella con l olio e il sale; cuocete a fuoco dolce con la pentola coperta. A cottura ...
... ultimata, passate 1/4 della peperonata e riunitela al resto. Salate i filetti di merluzzo, disponeteli sul fondo di una pirofila leggermente unta e coprite con la peperonata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti circa. Servite caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti