Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Alle Erbe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Merluzzo n2 Bicchierini Brandy n1 Pizzico Maggiorana nAlcune Foglie Basilico n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Limone n4 Foglioline Menta n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Burro Sale Pepe
Preparazione: Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l aglio. Dopo 20 scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. ...
.... Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti