Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Alla Provenzale
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Merluzzo n100 G Funghi n100 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n800 G Pomodori n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Vino Bianco Secco Timo Alloro Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l aglio. Versare l olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. ...
.... Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti