Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Al Pompelmo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 8 Filetti Di Merluzzo n80 G Burro n1/2 Tazza Panna Liquida nAlcune Foglie Maggiorana Farina n1/2 Pompelmo Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina. Mettete sul fuoco una padella con 40 g. di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti. Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul ...
...e sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti. Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo. Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti