Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Al Forno (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Filetti Di Merluzzo n2 Cucchiai Capperi n4 Filetti D acciughe Sott olio Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n100 G Olive Nere Snocciolate Pangrattato Olio D oliva
Preparazione: Versate in un piatto da portata la farina, immergete i filetti di merluzzo ed infarinateli da entrambi i lati. Disponeteli in una pirofila unta d olio e conditeli con un trito di prezzemolo e aglio (precedentemente sciacquati) e aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi tritati, i filetti d ...
... d acciuga tagliati a pezzettini ed irrorate il tutto con olio d oliva. Spolverizzate, infine, con del pangrattato e cuocete in forno gią caldo per circa 15 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti