Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Al Curry
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Merluzzo n1 Cipolla n1 Tuorlo n1 Pizzico Zafferano n1 Cucchiaino Curry n1 Mestolo Brodo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d olio d oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con ...
...un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti