Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Ai Capperi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Filetti Di Merluzzo n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi n1/2 Cipolla n1/2 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Cucchiaio Succo Di Limone n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritare finemente la cipolla e l aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7 bagnando di tanto ...
...in tanto con il fondo di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti