Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Meringhe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albume
Persone: 4
Ingredienti: 5 Albumi D uovo n1 Pizzico Sale n250 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Succo Di Limone
Preparazione: Prendere 5 albumi d uovo e infilarli nel bicchierone del robot da cucina con l accessorio per montare la panna e un pizzico di sale. Frullare alternando le varie velocità finché il tutto è diventato ben sodo, aggiungere 250 g di zucchero a velo mentre il robot continua ad impastare al minimo della velocità ...
...ità ed infine un cucchiaio di succo di limone. Infornare 16 meringhe appoggiate su un foglio di carta da forno, per 2 ore e mezza a 80 gradi in forno ventilato. L unico segreto perché gli albumi montino bene è che siano senza alcuna traccia di tuorlo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti