Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mele Speciali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 4 Mele Delizia Grandi n1 Bicchiere Vino Bianco Zucchero n1/2 Limone (scorza) n1/2 Arancia (scorza) n2 Chiodi Di Garofano n1 Pizzico Cannella In Polvere n4 Cucchiai Mascarpone n4 Noci n1 Bicchierino Rum
Preparazione: Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura. Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum. ...
...l rum. Sistemare il composto nelle mele e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti