Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mele Meringate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 6 Mele Golden n80 G Zucchero Di Canna n50 G Burro n1 Limone n3 Uova n50 G Zucchero A Velo n1 Bicchierino Rum
Preparazione: Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 15 poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum. Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 a 200 . Montare a neve ferma ...
...ma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele. Passare sotto il grill finché la meringa è dorata. Servire tiepido.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti