Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Arrosto\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Melanzane n3 Spicchi Aglio nAlcune Foglie Basilico nAbbondante Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette non troppo sottili. Disponetele su un piatto, salatele, copritele e lasciatele per circa mezz ora, affinché perdano l acqua amara di vegetazione. Asciugate le fette e cuocetele sulla griglia da entrambi i lati per alcuni minuti. Lasciatele raffreddare. ...
...re. Disponetele a strati in un piatto da portata. Condite ogni strato con fettine d aglio molto sottili, foglioline di basilico, sale, pepe e abbondante olio versato a filo. Lasciate insaporire al fresco almeno un ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti