Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Alle Uova
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 8 Melanzane n1 Cipolla n4 Pomodori n4 Uova Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe nAlcune Fette Pane Casereccio
Preparazione: Lavate e tagliate a fette le melanzane; lasciatele sgocciolare per mezz ora dall acqua amarognola spolverandole con sale grosso. In un tegame oliato versate la cipolla tagliata sottilmente, quindi disponetevi sopra le melanzane scolate. Aggiustate di sale, pepate e condite con olio. Mettete sul fuoco ...
...o e dopo una decina di minuti aggiungete i pomodori mondati di semi e tagliuzzati. Controllate ancora il sale e portate a cottura;qualche minuto prima di spegnere, versate sopra le melanzane le uova sbattute; appena si saranno rapprese, portate in tavola. Servite con fette di pane casereccio e un insalata verde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti