Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Alla Poverella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Melanzane Con La Buccia n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine D oliva n2 Spicchi Aglio Tritato Prezzemolo Tritato Sale Fino Sale Grosso
Preparazione: Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele su fogli di carta assorbente e tagliatele a pezzettoni. Cospargetele di sale grosso e lasciatele scolare per circa 30 minuti su un tagliere inclinato, e, subito dopo aver eliminato il liquido amarognolo, scaldate in una grossa padella l olio e friggetele ...
...iggetele a fuoco vivace mescolandole spesso. Toglietele dal fuoco dopo circa 10 minuti di cottura e, a parte, in un altra padella, fate riscaldare circa 4 cucchiai d olio insieme all aglio e al prezzemolo tritati. Per finire, aggiungete le melanzane fritte e continuate la cottura per altri 15 minuti a fiamma bassa, in seguito, salatele e servitele calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti