Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Alla Comasca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane n150 G Carne Tritata n1 Uovo Formaggio Grattugiato Besciamella Pangrattato Burro Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione. Lavatele, asciugatele. Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l uovo, il formaggio, sale e pepe. Con il composto riempite le melanzane, ...
...mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Si deve formare una crosticina dorata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti