Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE ALL ACETO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Melanzane n100 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Origano n2 Bicchieri Aceto Di Vino n2 Bicchieri Acqua
Preparazione: Sbucciate e tagliate le melanzane per il lungo. Buttatele poi nell acqua e aceto a bollore. Alzatele con la schiumarola e mettetele a scolare in uno scolapasta. Quando si saranno raffreddate, strizzatele leggermente e conditele con l olio di oliva, il sale e l aglio tagliato a pezzetti e origano. Queste ...
...no. Queste melanzane, se messe ben pressate in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e ben coperte di olio si possono conservare per alcuni mesi. In questo caso sarà necessario però strizzarle bene fra le due mani.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti