Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Al Formaggio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane n50 G Olive Nere n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Uova n2 Panini Raffermi n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete a bagno i panini raffermi. Togliete l estremità alle melanzane, lavatele, tagliatele a metà e cuocetele in acqua bollente salata per 10 minuti: toglietele e lasciatele asciugare. Togliete la polpa alle melanzane aiutandovi con un cucchiaio e facendo attenzione a non bucare la buccia. Tritatela ...
... Tritatela assieme alle olive snocciolate e fate rosolare il trito ottenuto in un tegame con 3 cucchiai di olio. Salate, pepate ed unite i panini strizzati e sminuzzati. Togliete dal fuoco, aggiungete le uova sbattute, il pecorino, il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente. Riempite le melanzane con il composto ottenuto, quindi sistematele in una teglia unta d olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti. Servitele calde o tiepide.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti