Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Medaglioni Di Zia Lisa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Speck Tagliato A Listarelle n8 Fette Formaggio Galbani Di 1.5 Cm Di Spessore Erba Cipollina
Preparazione: Servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle. Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo). Per finire, spolverizzate ...
...e il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito. Accorgimento: prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino d olio o con della margarina, distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina. Questa operazione, eviterą che le fette si colorino troppo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti