Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Medaglioni Di Filetto Al Cognac
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti: 1 Filetto Di Vitello Di 200 G Sale Pepe n1 Cucchiaino Mostarda Olio D’oliva Succo Di Limone n1 Noce Burro Per Guarnire: Punte Di Asparagi Prezzemolo Tagliuzzato Limone Tagliuzzato
Preparazione: Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall’altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione ...
...lione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti