Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Mattonella Primavera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Prosciutto Cotto Tagliato Alto n1 Patata Lessata n1 Peperone Rosso n1 Peperone Giallo n150 G Maionese n1 Carota Lessata n4 Cetriolini Sott aceto n100 G Piselli In Scatola n6 Uova Sode n2 Tavolette Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna Sale
Preparazione: Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l insalata russa. Versate su ...
...e su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 418.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti