Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Mattonella Di Carne E Verdura
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 8
Ingredienti: 1100 G Carne Tritata Mista (maiale, Pollo, Vitello) n120 G Formaggio Parmigiano n100 G Fagiolini n3 Zucchine n3 Carote n3 Uova Burro Latte Pancarrč Pangrattato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Foglie Di Timo Noce Moscata Sale
Preparazione: Mettete in una ciotola i tre tipi di carne macinata. Lavorateli insieme con il pancarrč bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, le uova, una cucchiaiata di prezzemolo tritato con un pizzico di foglie di timo, noce moscata e sale. Mondate i fagiolini, le carote e le zucchine; tagliate ...
...e le ultime due a listerelle e scottate le 3 verdure per 2 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio. Imburrate e rivestite di pangrattato uno stampo da plumcake. Disponetevi a strati gli ingredienti, alternando uno strato di carne, rispettivamente con uno di fagiolini, uno di carote e uno di zucchine; finite con la carne. Cuocete in forno a 200° per circa 40 minuti e servite tiepido o freddo, con sugo di arrosto.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti