Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mattonella Di Caffé
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Caffé
Persone: 4
Ingredienti: 24 Biscotti Secchi n125 G Burro n100 G Zucchero A Velo n1 Cucchiaio Caffé Solubile n1 Cucchiaino Cacao n3 Tazze Caffé Freddo n1 Tuorlo D uovo
Preparazione: Lavorare a spuma, in una terrina, il burro e lo zucchero. Intanto aggiungere il tuorlo e il caffé solubile. Immergere rapidamente 8 biscotti nel caffé freddo disporli sul piatto di portata e coprirli con 1/3 della crema; posare sopra altri 8 biscotti bagnati di caffé e coprire con crema. Finire con ...
... l ultimo strato di biscotti e crema e spolverizzare di cacao. Tenere in frigo per 3 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti