Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Marrons Glacés
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 8
Ingredienti: 2000 G Castagne n150 Cl Acqua n1000 G Zucchero n1 Stecca Vaniglia
Preparazione: Si mettono a bagno per qualche ora 2 Kg di castagne in acqua fredda. Poi si fanno bollire per 2 ore con la buccia e molto adagio. Si sbucciano ancora calde e si mettono nello sciroppo. Lo sciroppo si prepara con un litro e mezzo di acqua ed 1 Kg. di zucchero: si fa bollire l acqua con lo zucchero finché ...
... è un po denso. Versare in una padella, mettervi le castagne e si fare bollire per un ora molto lentamente con una stecca di vaniglia. Poi si lasciano assorbire lo zucchero per 3 ore sempre tenendole al caldo. Infine, si mettono a scolare sopra un canovaccio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti