Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Marroni Brasati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Marroni
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Marroni n20 G Burro n150 Cl Brodo Di Carne n1 Foglia Alloro nPoco Timo n1 Costa Sedano Bianco Sale Pepe
Preparazione: Sbucciate i marroni. In una casseruola lasciate sciogliere il burro, insaporitevi i marroni per un minuto e copriteli con un litro e mezzo di brodo. Aggiungete una foglia d alloro lasciandola intera, poco timo e un costa di sedano bianco. Coprite e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per 45 minuti, ...
... muovendo ogni tanto il recipiente, ma senza mescolare perché non si rompano. Salate e pepate solo alla fine. Servite come contorno di faraone, anatre, oche e carni arrosto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti