Portata: BEVANDA
Nome Ricetta: Cocktail Al Brandy
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 1
Ingredienti: 2 Cubetti Ghiaccio n2 Gocce Angostura n4 Cl Brandy n2 Cl Vermouth Rosso n1 Fettina Limone nAlcune Olive (o Cipolline Sott aceto)
Preparazione: Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite ...
...te l angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti