Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Marmellata Di Pompelmo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMPELMO
Persone: 12
Ingredienti: 2 Pompelmi Grandi n2000 G Zucchero n150 Cl Acqua
Preparazione: La maggior parte della vitamina C è contenuta nella polpa e nella buccia degli agrumi. Questa marmellata, che ne contiene in gran quantità, è quindi particolarmente adatta all alimentazione delle persone che ne hanno bisogno. Dopo aver preparato i frutti ben puliti, tagliateli a quarti, liberateli dai ...
...i semi e metteteli nel frullatore. Calcolate per ogni2 grossi pompelmi (circa 1000 g), 2000 g di zucchero e 150 cl d acqua. Mettete tutto sul fuoco e fate cuocere fino a quando la marmellata non sarà cotta. Per determinarne il punto di cottura regolatevi come per la gelatina di pompelmo (vedi ricetta).
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti