Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: MARINATA DI ZUCCHINE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: ZUCCHINE
Persone: 4
Ingredienti: Zucchine di media grandezza n° 8
Peperoncino q.b.
Olio E.V. d oliva q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle. Farle rosolare in olio caldo finché non si colorano. Disporle in un recipiente di vetro provvisto di coperchio. In un pentolino, far scaldare l aceto ed unire il sale e il peperoncino.
2 Quando l aceto inizierà a bollire, toglierlo dal fuoco ...
...oco e versarlo subito sulle zucchine. Coprire subito il recipiente di vetro e lasciarlo raffreddare all aperto per una notte. Conservare in frigo.
Note: --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti