Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Peperoni Gialli n1 Spicchio Aglio n4 Acciughe Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a striscioline. In una padella fate scaldare un po d olio, rosolatevi uno spicchio d aglio, unite le acciughe e mescolate con un cucchiaio di legno, facendo ben sciogliere. Unite i filetti di peperone, salate, pepate e ...
... portateli a cottura. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela nella padella dei peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché insaporisca. Servite subito ben caldo. Se vi piace spolverizzate con un po di origano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti