Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Ai Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni n170 G Tonno Sott olio Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro n1/2 Bicchiere Vino Bianco n8 Cuori Carciofi Olio D oliva Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione: Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 , salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 . Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli ...
...i con una macinata di pepe e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti