Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Cardi In Insalata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cardi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Uova n1 Cardo Gobbo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Fresco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d ora. Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele. Scolate bene i pezzetti di cardo, ...
...di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un insalatiera. Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato. In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente. Alla fine deve risultare sgranato e dorato. Versatelo sul composto di cardi. Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti