Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Capriccio Di Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fragole n30 G Burro n4 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso n2 Bicchierini Kirsch n300 G Gelato Alla Vaniglia n30 G Mandorle Tagliate A Lamelle
Preparazione: Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metą le pił grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerą a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate ...
... il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti