Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Capretto In Salsa Di Vino
Paese: VENEZUELA
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti: 1 Capretto n2 Limoni n6 Pomodori n3 Peperoni Verdi Sale Pepe Nero n1 Tazza Acqua n100 Cl Vino Rosso n6 Spicchi Aglio n6 Cipolle Olio D oliva
Preparazione: Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle ...
...le e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.
Note: Luogo: Venezuela.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti