Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Capretto Con Piselli E Uova
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Capretto A Pezzetti n1 Cipolla n1/2 Cucchiaio Strutto n3 Cucchiai Olio D oliva n500 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati) n2 Uova Intere n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe
Preparazione: Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l olio e appena la cipolla è ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ...
...o tre ore aggiungendo ogni tanto un po d acqua per facilitare la cottura. Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare. Continuare ancora un pò a cuocere a quando è ben tenero aggiungere i piselli. Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano. Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti