Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alle Verdure
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine n2 Carote n2 Zucchine n1 Porro n1 Scalogno n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno. Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano. Cuocete le linguine ...
...e in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente. Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti