Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alle Cozze
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Linguine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n60 G Burro n1 Limone Non Trattato Erba Cipollina Prezzemolo n1000 G Cozze Pepe n1 Cucchiaio Liquore All anice n1 Cucchiaio Pangrattato
Preparazione: Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e ...
...o e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti