Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alla Menta
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pugno Mandorle n1 Manciata Foglie Di Menta Fresca n120 G Tonno Sott olio n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Acqua Di Cottura Della Pasta Sale n400 G Pasta Tipo Linguine (o Tipo Spaghetti) Albumi D uovo Montati A Neve
Preparazione: Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott olio da 120 g circa, due spicchi d aglio e tritare ancora un po . Diluire appena con un cucchiaio di acqua di ...
...i cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti