Portata: PESCE
Nome Ricetta: Lavarelli Al Forno
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Lavarelli
Persone: 4
Ingredienti: 4 Lavarelli Di 200 G Ognuno n60 G Burro Fuso n2 Cucchiai Formaggio Stagionato Grattugiato n1 Pizzico Salvia Tritata nPoco Pepe Nero n1 Limone (succo) Per La Pirofila: Burro
Preparazione: Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, gią imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e ...
...uso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno gią caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.
Note: Luogo: Austria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti