Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova Fresche n2 Uova Sode n400 G Farina n500 G Funghi Porcini n300 G Ricotta Burro
Preparazione: Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po di sale. Versate ...
...ate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta. Sbattete l uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. Infornate per 25 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti