Portata: PESCE
Nome Ricetta: Baccalà A Modo Mio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Baccalà Ammollato
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Filetti Di Baccalà Ammollato n1 Cipolla n400 G Pomodori Pelati n1 Manciata Olive Nere n1 Manciata Capperi Sotto Sale nPoco Olio D oliva Farina Sale n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi ...
... (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti