Portata: PESCE
Nome Ricetta: Lampuki Biz-zalza
Paese: MALTA
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Nasello n500 G Pomodori n60 G Passato Di Pomodoro n125 G Cipolle n125 G Capperi Aglio Olio D oliva Aceto Di Vino Bianco n1 Limone (scorza Grattugiata) Acqua Sale Pepe Erba Cipollina
Preparazione: Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l aglio e cipolle e soffriggerli nell olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l erba cipollina, la buccia del limone ...
...e grattugiata e l acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po d aceto. Dopo 10 min. puņ essere servito.
Note: Luogo: Malta.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti