Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Krovrizka
Paese: RUSSIA
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Farina n200 G Zucchero n150 G Miele n1 Uovo n70 G Noci Sgusciate n1 Pizzico Cannella n1/2 Cucchiaino Bicarbonato Chiodi Di Garofano In Polvere Marmellata
Preparazione: In un recipiente sbattete un uovo con 125 g di zucchero; aggiungete poi 100 g di miele, un pizzico di cannella e uno di chiodi di garofano in polvere, mezzo cucchiaino di bicarbonato e amalgamate il tutto. Versate quindi lentamente la farina mescolando l impasto con un frustino per 5-10 minuti. In un ...
...n un tegamino ponete il rimanente zucchero e cuocetelo a fuoco lento finché diventerà di color bruno; scioglietelo poi in due cucchiai di acqua e aggiungete gli altri 50 g di miele e mescolando portate all ebollizione. Unite poi questa salsina all impasto di farina e amalgamate bene il tutto. Spalmate con il burro la piastra da forno, cospargetela di farina e disponetevi l impasto livellandolo. Sgusciate le noci e dopo averle finemente pestate nel mortaio, spargetele sull impasto. Mettete poi la kovrizka nel forno caldo e cuocetela per 15-20 minuti a fuoco moderato. A cottura ultimata sfornatela e lasciatela raffreddare. Con un coltello tagliate la kovrizka a metà orizzontalmente e spalmate la parte tagliata con una marmellata di frutta a vostro piacere; ricongiungete poi le due metà e servitela affettata.
Note: Luogo: Russia.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti