Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Siciliani
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Maccheroni n3 Melanzane n500 G Sarde n3 Acciughe Salate Olio D oliva n1 Cipolla n1 Uovo Farina Zafferano Sale Pepe
Preparazione: Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell olio. Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto. Cuocete per 10 minuti e di tanto ...
...in tanto bagnate con acqua. Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti